[PACK] Bradley Sharp - посылка для заключённого Henry Holt

Раздел Информация о посещениях предлагает общественности подробную информацию о процедурах посещений, часах посещений и рекомендациях для тех, кто хочет посетить заключенных в учреждениях, находящихся под надзором Департамента исправительных учреждений и реабилитации Сан-Андреас.
Ответить
Bradley Sharp
Visitor
Visitor
OOC ник: BandidoNit
Discord: nagant_and_harness
Персонажи: Bradley Sharp

[PACK] Bradley Sharp - посылка для заключённого Henry Holt

Сообщение Bradley Sharp »

Заявление о содержимом входящей посылки

Я, Bradley Sharp, проживающий(-ая) по адресу: Magellan Avenue motel №4, настоящим заявляю под угрозой наказания за ложь, что приведённое ниже заявление является правдивым и точным.

Я являюсь отправителем посылки, предназначенной для заключённого Henry Holt, который в настоящее время находится в учреждении.
Содержание посылки включает следующее:
Пачки печенья с шоколадной крошкой 2 шт, запечатанная упаковка шоколадных батончиков(количеством в 10 штук), белковые батончики со злаками 5 шт, мягкая зубная щётка 4 шт, зубная паста 3 шт, средство для ополаскивания ротовой полости(без спирта) 3 шт, лосьон после бритья(без спирта) 2 шт, мыло для душа 2 шт, сладкая газированная вода 1л, упаковка молотого кофе 1 шт, лапша быстрого приготовления 5 шт, прозрачная упаковка сахара 1 шт, упаковка леденцов 1 шт]

Общий вес посылки составляет 4.5 кг

Я подтверждаю, что все указанные предметы принадлежат мне, являются легальными и разрешены к отправке согласно правилам учреждения. Я понимаю, что посылка может быть подвергнута проверке при получении.

Я подтверждаю, что предоставленная информация является правдивой и полной по моему знанию.
Remy Warner
Chief Deputy Warden
Chief Deputy Warden
OOC ник: kowalski
Discord: teutonicus7343
Персонажи: Remy Warner

Re: [PACK] Bradley Sharp - посылка для заключённого Henry Holt

Сообщение Remy Warner »

Rodney Blackwell,
Warden
San Andreas State Prison
Los Santos County
Grand Senora Desert, SA 93534-3541
SAN ANDREAS DEPARTMENT OF CORRECTIONS AND REHABILITATION
SADCR Logo
Receiving & Release / Mailroom

Уважаемый Брэдли Шарп,

Настоящим уведомляем Вас о том, что посылка, направленная в адрес заключённого Генри Хольта, содержащегося в исправительном учреждении, прошла проверку в Почтовом отделе учреждения.

Все предметы, указанные в заявлении о содержимом посылки, одобрены к передаче в полном объёме. Содержимое посылки проверено в соответствии с действующим законодательством и внутренними регламентами учреждения.
Посылка будет передана получателю в ближайшее рабочее время в соответствии с установленным распорядком учреждения.

С уважением,
Почтовый отдел исправительного учреждения
Тюрьма штата Сан-Андреас, округ Лос-Сантос
Ответить

Вернуться в «Информация о посещении»