Заявление о содержимом входящей посылки
Я, Bradley Sharp, проживающий(-ая) по адресу: Magellan Avenue motel №4, настоящим заявляю под угрозой наказания за ложь, что приведённое ниже заявление является правдивым и точным.
Я являюсь отправителем посылки, предназначенной для заключённого Henry Holt, который в настоящее время находится в учреждении.
Содержание посылки включает следующее:
Пачки печенья с шоколадной крошкой 2 шт, запечатанная упаковка шоколадных батончиков(количеством в 10 штук), белковые батончики со злаками 5 шт, мягкая зубная щётка 4 шт, зубная паста 3 шт, средство для ополаскивания ротовой полости(без спирта) 3 шт, лосьон после бритья(без спирта) 2 шт, мыло для душа 2 шт, сладкая газированная вода 1л, упаковка молотого кофе 1 шт, лапша быстрого приготовления 5 шт, прозрачная упаковка сахара 1 шт, упаковка леденцов 1 шт]
Общий вес посылки составляет 4.5 кг
Я подтверждаю, что все указанные предметы принадлежат мне, являются легальными и разрешены к отправке согласно правилам учреждения. Я понимаю, что посылка может быть подвергнута проверке при получении.
Я подтверждаю, что предоставленная информация является правдивой и полной по моему знанию.