Martin Farnsworth,
Warden
Warden
San Andreas State Prison
Los Santos County
Grand Senora Desert, SA 93534-3541
Los Santos County
Grand Senora Desert, SA 93534-3541
SAN ANDREAS DEPARTMENT OF CORRECTIONS AND REHABILITATION

ОТДЕЛ ПО УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМУ ОСВОБОЖДЕНИЮ ВЗРОСЛЫХ

2. ДАТА РОЖДЕНИЯ: 12/03/2007
3. ПОЛ: Мужской
4. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ (Пункты с Penal Code): 302. Кража со взломом
303. Крупная кража
602. Нелегальное владение огнестрельным оружием
5. СРОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ - СКОЛЬКО ОТБЫЛИ (( ООС дней )): 1,5
6. МЕСТО / АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: 106 Century Group Apartments
6.1. ВЛАДЕЛЕЦ ЖИЛЬЯ: Amaria Nyx (( NPC-мать ))
7. МЕСТО РАБОТЫ: RanchoPark Pawnshop
7.1. ДОЛЖНОСТЬ И ДОХОД: Продавец-кассир, $6500/мес.
8. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 55107696
9. ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА (( DISCORD )): withouttchrist
10. РОДСТВЕННИКИ / ДРУЗЬЯ / БЛИЗКИЕ: Друзья Kwame Lyong, Tafari Webb, Maury Hodges, Kendrick Lawson
ㅤ
ПРОВЕРКА УСЛОВНО-ДОСРОЧНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ
ㅤПримечание: Заявления об условно-досрочном освобождении рассматриваются Советом по слушаниям по условно-досрочному освобождению Департамента исправительных учреждений и реабилитации штата Сан-Андреас. Все предоставленные ответы будут тщательно изучены и признаны правдивыми. Все ответы на все открытые вопросы будут сверены с имеющимися микрофильмами или компьютерными системами, документами и другими доступными и применимыми материалами. К ним относятся, помимо прочего, данные Системы криминальной разведки Сан-Ган, отчеты об инцидентах/преступлениях Отдела учреждений для взрослых Департамента исправительных учреждений и реабилитации штата Сан-Андреас и т. д.
ㅤ
1. Вы когда-либо были членом преступной уличной банды / являетесь ли вы в настоящее время членом преступной уличной банды, определенной в соответствии с Street Terrorism & Enforcement Act; Секция 101 a), b)? Если - да, то объяснить: Нет, не являюсь.
ㅤ
2. Подвергались ли Вы каким-либо дисциплинарным мерам во время заключения? Если - да, то объяснить: Нет, не подвергался.
ㅤ
3. Опишите, как вы относитесь к действиям, которые привели к вашему заключению. Какие меры вы предприняли для реабилитации? Я полностью признаю свою вину в тех поступках, которые привели меня к лишению свободы. На тот момент я принимал неправильные решения, руководствуясь сиюминутными желаниями и не думая о последствиях — ни для себя, ни для других людей. Я осознаю, что мои действия причинили вред обществу и подорвали доверие к закону. Находясь в местах лишения свободы, я сделал для себя выводы и постарался использовать время с пользой. Я участвовал в образовательных и коррекционных программах, направленных на формирование навыков самоконтроля и законопослушного поведения. Также я проявляю дисциплину, стараюсь избегать конфликтов и поддерживать порядок. Моя цель — вернуться в общество подготовленным человеком, который способен взять на себя ответственность за собственную жизнь и не допустить повторения прошлых ошибок.
ㅤ
4. Какими навыками трудоустройства вы обладаете? Работаете ли вы в настоящее время? Совет по слушаниям по условно-досрочному освобождению предоставит вам работу при необходимости. Объяснить: Если - да, то объяснить: До заключения я являлся волонтёром в госпитале Дэвиса по программе энричмента в Высшей школе Дэвиса от УЛСА. Это помогло мне не только приобрести навыки работы в медицинской среде — такие как дисциплина, внимание к деталям, умение работать с людьми, находящимися в стрессовых ситуациях, — но и развить ответственность, трудолюбие и способность работать в коллективе. Моя цель — сформировать портфолио для дальнейшего поступления в медицинский колледж. Я понимаю, что наличие судимости может осложнить этот путь, поэтому я стараюсь максимально использовать возможности, чтобы показать своё стремление к исправлению и реабилитации. Волонтёрская деятельность позволяет мне не только помогать людям, но и работать над тем, чтобы мои прошлые ошибки не определяли моё будущее.