Заголовок:
Заявления:
Код: Выделить всё
[simage=900]https://i.imgur.com/p6ecXCx.png[/simage]
[cdivbox=white]
[size=115][center][b]Департамент исправительных учреждений и реабилитации Сан-Андреас[/size]
[size=100][u]Гражданский сотрудник исправительного учреждения[/u][/b][/size][/center]
[/cdivbox]
[center][b][cdivbox=#1a491c][color=white]A. ИНСТРУКЦИЯ[/color][/cdivbox][/b][/center]
[cdivbox=white]
[i]Информация, которую вы предоставите в этом заявлении, будет использована в ходе предварительного расследования, чтобы помочь определить вашу пригодность для работы в Департаменте исправительных учреждений и реабилитации Сан-Андреаса.
[list][*]Вы несете ответственность за ознакомление с должностной инструкцией, минимальными и дополнительными требованиями.
[*]Вы несете ответственность за соблюдение требований к компонентам отбора, изложенных в объявлении о приеме на работу.
[*]Вы несете ответственность за заполнение этой формы и предоставление всей необходимой информации. Если вопрос не относится к вам, напишите “N/A” (не относится).
[*]Вы несете ответственность за заполнение этой формы в электронном виде.
[*](( Не редактируйте ни один из BBC-кодов в этом формате заявки. ))
[*](( Заявление должно быть заполнено вами самостоятельно, без какой-либо посторонней помощи, например, помощи других людей, или инструментов для облегчения написания, таких как искусственный интеллект или программное обеспечение для проверки грамматики. ))[/list][/i]
[/cdivbox]
ㅤ
[size=130][center][b]ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ. СТАВЬТЕ [X], ВМЕСТО ПУСТЫХ [ ][/b][/center][/size]
[center][b][cdivbox=#1a491c][color=white]B. ПРИЗНАНИЕ[/color][/cdivbox][/b][/center]
[cdivbox=white]
[i]Я, ИМЯ-ФАМИЛИЯ, настоящим подтверждаю, что я прочитал и понял всю вышеуказанную информацию и понимаю, что я несу ответственность за то, чтобы вся моя личная информация была точной и актуальной в любое время.[/i]
[u]ПОДАНА ЗАЯВКА НА ВАКАНСИЮ:[/u]
[ ] Адвокат
[ ] Вертикальный адвокат
[ ] Католический капеллан
[ ] Духовный лидер коренных американцев
[ ] Протестантский капеллан
[ ] Психолог-клиницист, CF
[ ] Дипломированная медсестра, CF
[ ] Учитель, CF
[/cdivbox]
[center][b][cdivbox=#1a491c][color=white]РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/color][/cdivbox][/b][/center]
[cdivbox=white]
1.1. [b]ПОЛНОЕ ИМЯ:[/b] ОТВЕТ
1.2. [b]ВОЗРАСТ:[/b] ОТВЕТ
1.3. [b]ПОЛ[/b]
[list][*][ ] Мужской
[*][ ] Женский[/list]
1.4. [b]ДАТА РОЖДЕНИЯ:[/b] ДД/ММ/ГГГГ
1.5. [b]ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН)[/b]
[list][*][ ] АМЕРИКАНСКИЕ индейцы ИЛИ КОРЕННЫЕ жители АЛЯСКИ — лица, происходящие от любого из племен Северной Америки и сохраняющие культурную идентичность благодаря принадлежности к племени или признанию сообщества.
[*][ ] АЗИАТЫ — лица, происходящие от любого из коренных народов Дальнего Востока, Юго-Восточной Азии или Индийского субконтинента. Сюда входят Китай, Япония и Корея.
[*][ ] ЧЕРНОКОЖИЕ — лица, принадлежащие к любой из черных расовых групп Африки.
[*][ ] ФИЛИППИНЦЫ — лица, принадлежащие к любому из коренных народов Филиппинских островов.
[*][ ] ИСПАНОЯЗЫЧНЫЕ — лица мексиканской, пуэрториканской, кубинской, центрально- или южноамериканской культуры или другого испанского происхождения, независимо от расы.
[*][ ] БЕЛЫЕ — лица, происходящие от любого из коренных народов Европы, Северной Африки или Ближнего Востока.[/list]
1.6 [b]СЕМЕЙНЫЙ СТАТУС[/b]
[list][*][ ] Женат / Замужем
[*][ ] Разведен / Разведена
[*][ ] Вдова / Вдовец
[*][ ] Не женат / Не замужем[/list]
1.7. [b]МЕСТО РОЖДЕНИЯ(ГОРОД / ОКРУГ / ШТАТ / СТРАНА):[/b] ОТВЕТ
1.8. [b]СТАТУС РЕЗИДЕНТА[/b]
[list][*][ ] Гражданин США
[*][ ] Иностранец-резидент, имеющий право и подал заявку на получение гражданства США
[*][ ] Гражданин другой страны[/list]
1.9. [b]МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ (НОМЕР / УЛИЦА / РАЙОН / ГОРОД):[/b] ОТВЕТ
1.10.[b] НОМЕР ТЕЛЕФОНА[/b]: ОТВЕТ
1.11. [b]ОБРАЗОВАНИЕ[/b]
1.11.1. [b]В КАКОЙ ОБЛАСТИ:[/b]
[list][*][ ] Высшее (магистр наук)
[*][ ] Высшее (бакалавр университета, 4 года)
[*][ ] Колледж (бакалавр, 2 года)
[*][ ] Полное среднее (школьное образование)
[*][ ] Курсы профессиональной подготовки
[*][ ] Подтвержденный диплом иностранного образования G.E.D.[/list]
[hr][/hr]
[right][size=75][i]В пунктах с выбором, просто поставьте [b]Х[/b] в нужном для Вас пункте.[/i][/size][/right]
[/cdivbox]
[center][b][cdivbox=#1a491c][color=white]РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/color][/cdivbox][/b][/center]
[cdivbox=white]
2.1.[b] НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ[/b]: ОТВЕТ
2.2.[b] БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ[/b]: ОТВЕТ
2.3.[b] СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?[/b]
[list][*][ ] Нет
[*][ ] Армия США
[*][ ] Военно-воздушные силы США
[*][ ] Военно-морские силы США
[*][ ] Корпус морской пехоты США
[*][ ] Национальная гвардия
[*][ ] Береговая охрана[/list]
2.3.1.[b] Если Вы ранее служили в ВС США, укажите год и военную специальность по которой проходили службу[/b]: ОТВЕТ
2.4.[b]ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ):[/b] ОТВЕТ
2.5.[b] ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ[/b]
[list=][*][ ] Отличное
[*][ ] Хорошее
[*][ ] Удовлетворительное
[*][ ] Неудовлетворительное [/list]
2.5.1.[b] Если уровень Вашего физического здоровья ниже или равен удовлетворительному, сообщите информацию о своих заболеваниях или отклонениях[/b]:
2.6.[b] ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ[/b]
[list=][*][ ] Отличное
[*][ ] Хорошее
[*][ ] Удовлетворительное
[*][ ] Неудовлетворительное [/list]
2.6.1.[b] Если уровень Вашего ментального здоровья ниже или равен удовлетворительному, сообщите информацию о своих заболеваниях или отклонениях[/b]: ОТВЕТ
2.7.[b] ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)[/b]
[list=][*][ ] Полностью чистая криминальная история
[*][ ] Наличие административных штрафов или проступков
[*][ ] Наличие уголовного преследования или обвинения в Ваш адрес
[*][ ] Наличие судимости[/list]
2.7.1.[b] Если у Вас присутствует какая-либо криминальная история, сообщите подробнее о ней[/b]: ОТВЕТ
2.8.[b] ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ[/b]: ОТВЕТ
2.9.[b] В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ[/b]
[list][*][ ] Да
[*][ ] Нет
[/list]
2.10.[b] У МЕНЯ ЕСТЬ СУДИМОСТИ ЗА ВОЖДЕНИЕ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ИЛИ ДРУГОГО ОПЬЯНЕНИЯ В САН-АНДРЕАСЕ И/ИЛИ ДРУГОМ ШТАТЕ[/b]
[list][*][ ] Да
[*][ ] Нет
[/list]
2.11.[b] Я РАНЕЕ УПОТРЕБЛЯЛ МАРИХУАНУ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ГОДА[/b]
[list][*][ ] Да
[*][ ] Нет
[/list]
2.12.[b] Я РАНЕЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДРУГИЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА В ТЕЧЕНИЕ ПРОШЛОГО ГОДА[/b]
[list][*][ ] Да
[*][ ] Нет
[/list]
2.13.[b] Я СОВЕРШИЛ КРАЖУ ИЛИ ПРИСВОИЛ СУММУ НЕ МЕНЕЕ 950.00 ДОЛЛАРОВ США[/b]
[list][*][ ] Да
[*][] Нет
[/list]
[hr][/hr]
[right][size=75][i]В пунктах с выбором, просто поставьте [b]Х[/b] в нужном для Вас пункте.[/i][/size][/right]
[/cdivbox]
[center][b][cdivbox=#1a491c][color=white]РАЗДЕЛ III - OOC ИНФОРМАЦИЯ[/color][/cdivbox][/b][/center]
[cdivbox=white]
[list][*][b]Ваше имя:[/b] ОТВЕТ
[*][b]Ваш возраст:[/b] ОТВЕТ
[*][b]Ваш часовой пояс:[/b] ОТВЕТ
[*][b]Ваша игровая активность (в часах):[/b] ОТВЕТ
[*][b]Ник-нейм в Discord:[/b] ОТВЕТ
[*][b]Опыт игры на ролевых проектах:[/b] ОТВЕТ
[*][b]Краткое описание Вашей роли (не менее 10 предложений, так же укажите мотивацию персонажа написать заявление на гражданскую должность):[/b] ОТВЕТ
[*][b]Опыт игры во фракциях на GTA WORLD (в том числе криминальные):[/b] ОТВЕТ
[*][b]Скриншот записи наказаний в панели управления (раздел "все записи", неотредактированный):[/b] [url]ССЫЛКА[/url]
[*][b]Ссылка на форумный аккаунт GTA WORLD:[/b][url]ССЫЛКА[/url][/list]
[/cdivbox]
ㅤ
Департамент исправительных учреждений и реабилитации Сан-Андреас
Гражданский сотрудник исправительного учреждения
Информация, которую вы предоставите в этом заявлении, будет использована в ходе предварительного расследования, чтобы помочь определить вашу пригодность для работы в Департаменте исправительных учреждений и реабилитации Сан-Андреаса.
- Вы несете ответственность за ознакомление с должностной инструкцией, минимальными и дополнительными требованиями.
- Вы несете ответственность за соблюдение требований к компонентам отбора, изложенных в объявлении о приеме на работу.
- Вы несете ответственность за заполнение этой формы и предоставление всей необходимой информации. Если вопрос не относится к вам, напишите “N/A” (не относится).
- Вы несете ответственность за заполнение этой формы в электронном виде.
- (( Не редактируйте ни один из BBC-кодов в этом формате заявки. ))
- (( Заявление должно быть заполнено вами самостоятельно, без какой-либо посторонней помощи, например, помощи других людей, или инструментов для облегчения написания, таких как искусственный интеллект или программное обеспечение для проверки грамматики. ))
ㅤ
ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ. СТАВЬТЕ [X], ВМЕСТО ПУСТЫХ [ ]
Я, ИМЯ-ФАМИЛИЯ, настоящим подтверждаю, что я прочитал и понял всю вышеуказанную информацию и понимаю, что я несу ответственность за то, чтобы вся моя личная информация была точной и актуальной в любое время.
ПОДАНА ЗАЯВКА НА ВАКАНСИЮ:
[ ] Адвокат
[ ] Вертикальный адвокат
[ ] Католический капеллан
[ ] Духовный лидер коренных американцев
[ ] Протестантский капеллан
[ ] Психолог-клиницист, CF
[ ] Дипломированная медсестра, CF
[ ] Учитель, CF
РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1.
ПОЛНОЕ ИМЯ: ОТВЕТ
1.2.
1.3.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: ДД/ММ/ГГГГ
1.5.
ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН)
- [ ] АМЕРИКАНСКИЕ индейцы ИЛИ КОРЕННЫЕ жители АЛЯСКИ — лица, происходящие от любого из племен Северной Америки и сохраняющие культурную идентичность благодаря принадлежности к племени или признанию сообщества.
- [ ] АЗИАТЫ — лица, происходящие от любого из коренных народов Дальнего Востока, Юго-Восточной Азии или Индийского субконтинента. Сюда входят Китай, Япония и Корея.
- [ ] ЧЕРНОКОЖИЕ — лица, принадлежащие к любой из черных расовых групп Африки.
- [ ] ФИЛИППИНЦЫ — лица, принадлежащие к любому из коренных народов Филиппинских островов.
- [ ] ИСПАНОЯЗЫЧНЫЕ — лица мексиканской, пуэрториканской, кубинской, центрально- или южноамериканской культуры или другого испанского происхождения, независимо от расы.
- [ ] БЕЛЫЕ — лица, происходящие от любого из коренных народов Европы, Северной Африки или Ближнего Востока.
1.6
СЕМЕЙНЫЙ СТАТУС
- [ ] Женат / Замужем
- [ ] Разведен / Разведена
- [ ] Вдова / Вдовец
- [ ] Не женат / Не замужем
1.7.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ(ГОРОД / ОКРУГ / ШТАТ / СТРАНА): ОТВЕТ
1.8.
СТАТУС РЕЗИДЕНТА
- [ ] Гражданин США
- [ ] Иностранец-резидент, имеющий право и подал заявку на получение гражданства США
- [ ] Гражданин другой страны
1.9.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ (НОМЕР / УЛИЦА / РАЙОН / ГОРОД): ОТВЕТ
1.10.
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: ОТВЕТ
1.11.
ОБРАЗОВАНИЕ
1.11.1.
В КАКОЙ ОБЛАСТИ:
- [ ] Высшее (магистр наук)
- [ ] Высшее (бакалавр университета, 4 года)
- [ ] Колледж (бакалавр, 2 года)
- [ ] Полное среднее (школьное образование)
- [ ] Курсы профессиональной подготовки
- [ ] Подтвержденный диплом иностранного образования G.E.D.
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1.
НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: ОТВЕТ
2.2.
БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: ОТВЕТ
2.3.
СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
- [ ] Нет
- [ ] Армия США
- [ ] Военно-воздушные силы США
- [ ] Военно-морские силы США
- [ ] Корпус морской пехоты США
- [ ] Национальная гвардия
- [ ] Береговая охрана
2.3.1.
Если Вы ранее служили в ВС США, укажите год и военную специальность по которой проходили службу: ОТВЕТ
2.4.
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): ОТВЕТ
2.5.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
- [ ] Отличное
- [ ] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.5.1.
Если уровень Вашего физического здоровья ниже или равен удовлетворительному, сообщите информацию о своих заболеваниях или отклонениях:
2.6.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
- [ ] Отличное
- [ ] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.6.1.
Если уровень Вашего ментального здоровья ниже или равен удовлетворительному, сообщите информацию о своих заболеваниях или отклонениях: ОТВЕТ
2.7.
ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
- [ ] Полностью чистая криминальная история
- [ ] Наличие административных штрафов или проступков
- [ ] Наличие уголовного преследования или обвинения в Ваш адрес
- [ ] Наличие судимости
2.7.1.
Если у Вас присутствует какая-либо криминальная история, сообщите подробнее о ней: ОТВЕТ
2.8.
ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ: ОТВЕТ
2.9.
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ
2.10.
У МЕНЯ ЕСТЬ СУДИМОСТИ ЗА ВОЖДЕНИЕ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ИЛИ ДРУГОГО ОПЬЯНЕНИЯ В САН-АНДРЕАСЕ И/ИЛИ ДРУГОМ ШТАТЕ
2.11.
Я РАНЕЕ УПОТРЕБЛЯЛ МАРИХУАНУ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ГОДА
2.12.
Я РАНЕЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДРУГИЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА В ТЕЧЕНИЕ ПРОШЛОГО ГОДА
2.13.
Я СОВЕРШИЛ КРАЖУ ИЛИ ПРИСВОИЛ СУММУ НЕ МЕНЕЕ 950.00 ДОЛЛАРОВ США
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ III - OOC ИНФОРМАЦИЯ
- Ваше имя: ОТВЕТ
- Ваш возраст: ОТВЕТ
- Ваш часовой пояс: ОТВЕТ
- Ваша игровая активность (в часах): ОТВЕТ
- Ник-нейм в Discord: ОТВЕТ
- Опыт игры на ролевых проектах: ОТВЕТ
- Краткое описание Вашей роли (не менее 10 предложений, так же укажите мотивацию персонажа написать заявление на гражданскую должность): ОТВЕТ
- Опыт игры во фракциях на GTA WORLD (в том числе криминальные): ОТВЕТ
- Скриншот записи наказаний в панели управления (раздел "все записи", неотредактированный): ССЫЛКА
- Ссылка на форумный аккаунт GTA WORLD:ССЫЛКА