Martin Farnsworth,
Warden
Warden
San Andreas State Prison
Los Santos County
Grand Senora Desert, SA 93534-3541
Los Santos County
Grand Senora Desert, SA 93534-3541
SAN ANDREAS DEPARTMENT OF CORRECTIONS AND REHABILITATION

ОТДЕЛ ПО УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМУ ОСВОБОЖДЕНИЮ ВЗРОСЛЫХ
2. ДАТА РОЖДЕНИЯ: 02/11/2005
3. ПОЛ: Мужской
4. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ (Пункты с Penal Code): PC 208. Убийство первой степени
602. Нелегальное владение огнестрельным оружием
606. Стрельба из огнестрельного оружия в общественном месте
5. СРОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ - СКОЛЬКО ОТБЫЛИ (( ООС дней )): 15 - 8
6. МЕСТО / АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: 1107 Roy Lowenstein Boulevard
6.1. ВЛАДЕЛЕЦ ЖИЛЬЯ: Keith Cornwell
7. МЕСТО РАБОТЫ: Davis Smoke Shop
7.1. ДОЛЖНОСТЬ И ДОХОД: Администратор. $1500
8. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1 75996955
9. ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА (( DISCORD )): condree211
10. РОДСТВЕННИКИ / ДРУЗЬЯ / БЛИЗКИЕ: Qoree Sims
ㅤ
ПРОВЕРКА УСЛОВНО-ДОСРОЧНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ
ㅤПримечание: Заявления об условно-досрочном освобождении рассматриваются Советом по слушаниям по условно-досрочному освобождению Департамента исправительных учреждений и реабилитации штата Сан-Андреас. Все предоставленные ответы будут тщательно изучены и признаны правдивыми. Все ответы на все открытые вопросы будут сверены с имеющимися микрофильмами или компьютерными системами, документами и другими доступными и применимыми материалами. К ним относятся, помимо прочего, данные Системы криминальной разведки SanGang, отчеты об инцидентах/преступлениях Отдела учреждений для взрослых Департамента исправительных учреждений и реабилитации штата Сан-Андреас и т. д.
ㅤ
1. Вы когда-либо были членом преступной уличной банды / являетесь ли вы в настоящее время членом преступной уличной банды, определенной в соответствии с Street Terrorism & Enforcement Act; Секция 101 a), b)? Если - да, то объяснить: Нет, не являюсь.
ㅤ
2. Подвергались ли Вы каким-либо дисциплинарным мерам во время заключения? Если - да, то объяснить: Не подвергался.
ㅤ
3. Опишите, как вы относитесь к действиям, которые привели к вашему заключению. Какие меры вы предприняли для реабилитации? За 8 лет переосмыслил буквально всё, включая прошлый свой образ жизни. Тюрьма дала возможность взглянуть на свои поступки с другой, правильной стороны. В тюрьме познакомился с хорошими ребятами, которые привели меня в религию, в Ислам, и оказавшись на свободе первым делом пойду в мечеть и помолюсь за то, что Всевышний помог мне и верит в меня.
4. Какими навыками трудоустройства вы обладаете? Работаете ли вы в настоящее время? Совет по слушаниям по условно-досрочному освобождению предоставит вам работу при необходимости. Объяснить: Если - да, то объяснить: Ещё до срока я работал в табачном магазине недалеко от своего местожительства, так что не составит труда вернуться на ту же должность и на ту же зарплату.