[PACK] Kevin Phan - посылка для заключенного Floyd Chanra

Раздел Информация о посещениях предлагает общественности подробную информацию о процедурах посещений, часах посещений и рекомендациях для тех, кто хочет посетить заключенных в учреждениях, находящихся под надзором Департамента исправительных учреждений и реабилитации Сан-Андреас.
Ответить
Kevin Phan
Visitor
Visitor
OOC ник: Dark
Discord: darkich2
Персонажи: Kevin Phan

[PACK] Kevin Phan - посылка для заключенного Floyd Chanra

Сообщение Kevin Phan »

Заявление о содержимом входящей посылки

Я, [Kevin Phan], проживающий(-ая) по адресу: [109 Roy Lowenstein Boulevard], настоящим заявляю под угрозой наказания за ложь, что приведённое ниже заявление является правдивым и точным.
Я являюсь отправителем посылки, предназначенной для заключённого [Floyd Chanra], № [НОМЕР ЗАКЛЮЧЁННОГО ЕСЛИ ИЗВЕСТНО], который(-ая) в настоящее время содержится в исправительном учреждении.

Содержание посылки включает следующее:
[Десять банок протеиновых таблеток, каждая по 300 капсул.]

Общий вес посылки составляет: [5 КГ]

Я подтверждаю, что все указанные предметы принадлежат мне, являются легальными и разрешены к отправке согласно правилам учреждения. Я осознаю, что посылка будет подвергнута досмотру при получении, и даю на это своё согласие.
Я подтверждаю, что предоставленная информация является правдивой и полной по моему знанию. Я понимаю, что предоставление заведомо ложных сведений влечёт юридическую ответственность.
Ответить

Вернуться в «Информация о посещении»