Martin Farnsworth,
Warden
Warden
San Andreas State Prison
Los Santos County
Grand Senora Desert, SA 93534-3541
Los Santos County
Grand Senora Desert, SA 93534-3541
SAN ANDREAS DEPARTMENT OF CORRECTIONS AND REHABILITATION

ОТДЕЛ ПО УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМУ ОСВОБОЖДЕНИЮ ВЗРОСЛЫХ

2. ДАТА РОЖДЕНИЯ: 14/10/2003
3. ПОЛ: Мужской
4. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ (Пункты с Penal Code):
PC 119. Уклонение от офицера охраны правопорядка,
PC 208. Убийство первой степени,
PC 218. Вооруженный грабеж,
PC 603. Владение запрещенным огнестрельным оружием или взрывным устройством,
PC 605. Демонстрация огнестрельного оружия / муляжа с целью запугивания,
PC 608. Владение огнестрельным оружием осужденным за тяжкое преступление преступником,
PC 614. Контрабанда оружия и боеприпасов.
5. СРОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ - СКОЛЬКО ОТБЫЛИ (( ООС дней )): 24 года — 2 года отбыл
6. МЕСТО / АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Elgin House Apartments 805
6.1. ВЛАДЕЛЕЦ ЖИЛЬЯ: Dexter Ping
7. МЕСТО РАБОТЫ: N/A
7.1. ДОЛЖНОСТЬ И ДОХОД: N/A
8. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 26311843
9. ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА (( DISCORD )): psalmangels
10. РОДСТВЕННИКИ / ДРУЗЬЯ / БЛИЗКИЕ: Dexter Ping, Roy Pham, Demian Leventis
ㅤ
ПРОВЕРКА УСЛОВНО-ДОСРОЧНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ
ㅤПримечание: Заявления об условно-досрочном освобождении рассматриваются Советом по слушаниям по условно-досрочному освобождению Департамента исправительных учреждений и реабилитации штата Сан-Андреас. Все предоставленные ответы будут тщательно изучены и признаны правдивыми. Все ответы на все открытые вопросы будут сверены с имеющимися микрофильмами или компьютерными системами, документами и другими доступными и применимыми материалами. К ним относятся, помимо прочего, данные Системы криминальной разведки SanGang, отчеты об инцидентах/преступлениях Отдела учреждений для взрослых Департамента исправительных учреждений и реабилитации штата Сан-Андреас и т. д.
ㅤ
1. Вы когда-либо были членом преступной уличной банды / являетесь ли вы в настоящее время членом преступной уличной банды, определенной в соответствии с Street Terrorism & Enforcement Act; Секция 101 a), b)? Если - да, то объяснить: Нет, не был и не являюсь.
ㅤ
2. Подвергались ли Вы каким-либо дисциплинарным мерам во время заключения? Если - да, то объяснить: Нет, не подвергался.
ㅤ
3. Опишите, как вы относитесь к действиям, которые привели к вашему заключению. Какие меры вы предприняли для реабилитации?
ㅤЯ, Макс У, признаю вину по предъявленным статьям и осознаю тяжесть последствий своих действий, включая лишение жизни. Эти действия были опасными для общества, я не перекладываю ответственность на обстоятельства или окружение, оправданий моему поведению нет. Причиненный мною вред необратим и требует от меня не слов, а законопослушного поведения. За два года отбывания срока я разобрал причины, которые привели меня к этим преступлениям. В период отбывания наказания я сосредоточился на реабилитации, посещал курсы по управлению гневом и стрессом, дополнительно завершил курс ненасильственного общения и активно практикую его. Внутри учреждения стабильно работаю по назначению и без нарушений режима.
4. Какими навыками трудоустройства вы обладаете? Работаете ли вы в настоящее время? Совет по слушаниям по условно-досрочному освобождению предоставит вам работу при необходимости. Объяснить: Если - да, то объяснить:
ㅤОбладаю базовыми прикладными навыками, имею опыт работы на складах — прием и сортировка товара, инвентаризация, маркировка. В быту и на работе использовал компьютер на уровне — ввод данных, ведение таблиц, знаком с документооборотом. Также имеется опыт работы менеджером.
ㅤВ настоящее время занятость есть — внутри учреждения выполняю хозяйственно-складские работы по графику. По итогам последних месяцев имею положительные отзывы от надзирателей, опозданий и взысканий нет. Моей целью является стабильная легальная занятость, приоритетом будет исполнение всех условий УДО.