Департамент исправительных учреждений и реабилитации Сан-Андреас
Трудовая Программа для Заключённых
Трудовая Программа для Заключённых
A. ИНСТРУКЦИЯ
Информация, которую вы предоставите в этом заявлении, будет использована в ходе предварительного расследования, чтобы помочь определить вашу пригодность для работы в Департаменте исправительных учреждений и реабилитации Сан-Андреаса.
ㅤ- Вы несете ответственность за ознакомление с должностной инструкцией, минимальными и дополнительными требованиями.
- Вы несете ответственность за заполнение этой формы и предоставление всей необходимой информации. Если вопрос не относится к вам, напишите “N/A” (не относится).
- (( Не редактируйте ни один из BBC-кодов в этом формате заявки. ))
- (( Заявление должно быть заполнено вами самостоятельно, без какой-либо посторонней помощи, например, помощи других людей, или инструментов для облегчения написания, таких как искусственный интеллект или программное обеспечение для проверки грамматики. ))
ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ. СТАВЬТЕ [X], ВМЕСТО ПУСТЫХ [ ]
B. ПРИЗНАНИЕ
Я, Трипп Палмер, настоящим подтверждаю, что я прочитал и понял всю вышеуказанную информацию и понимаю, что я несу ответственность за то, чтобы вся моя личная информация была точной и актуальной в любое время.
РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Tripp Palmer
1.2. ВОЗРАСТ: 21.
1.3. ПОЛ
1.5. ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН)
1.6. МОТИВАЦИЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ: Я прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность повара в учреждении. Работа на кухне для меня это возможность проявить ответственность, трудолюбие и дисциплину, а также внести свой вклад в общее дело. Я имею необходимые навыки для работы с продуктами, соблюдения санитарных норм и организации питания. Для меня это не только способ занять себя полезным делом, но и шанс доказать на практике, что я способен работать добросовестно, соблюдать порядок и развиваться. Уверен, что выполнение трудовых обязанностей в коллективе кухни поможет мне укрепить чувство ответственности, приобрести новые навыки и подготовиться к жизни на свободе.
1.2. ВОЗРАСТ: 21.
1.3. ПОЛ
- [Х] Мужской
- [ ] Женский
1.5. ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН)
- [ ] АМЕРИКАНСКИЕ индейцы ИЛИ КОРЕННЫЕ жители АЛЯСКИ — лица, происходящие от любого из племен Северной Америки и сохраняющие культурную идентичность благодаря принадлежности к племени или признанию сообщества.
- [ ] АЗИАТЫ — лица, происходящие от любого из коренных народов Дальнего Востока, Юго-Восточной Азии или Индийского субконтинента. Сюда входят Китай, Япония и Корея.
- [ ] ЧЕРНОКОЖИЕ — лица, принадлежащие к любой из черных расовых групп Африки.
- [ ] ФИЛИППИНЦЫ — лица, принадлежащие к любому из коренных народов Филиппинских островов.
- [ ] ИСПАНОЯЗЫЧНЫЕ — лица мексиканской, пуэрториканской, кубинской, центрально- или южноамериканской культуры или другого испанского происхождения, независимо от расы.
- [Х] БЕЛЫЕ — лица, происходящие от любого из коренных народов Европы, Северной Африки или Ближнего Востока.
1.6. МОТИВАЦИЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ: Я прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность повара в учреждении. Работа на кухне для меня это возможность проявить ответственность, трудолюбие и дисциплину, а также внести свой вклад в общее дело. Я имею необходимые навыки для работы с продуктами, соблюдения санитарных норм и организации питания. Для меня это не только способ занять себя полезным делом, но и шанс доказать на практике, что я способен работать добросовестно, соблюдать порядок и развиваться. Уверен, что выполнение трудовых обязанностей в коллективе кухни поможет мне укрепить чувство ответственности, приобрести новые навыки и подготовиться к жизни на свободе.
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - МЕДИЦИНСКАЯ КАРТОЧКА
2.1. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
2.2. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
- [ ] Отличное
- [Х] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.2. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
- [ ] Отличное
- [Х] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ III - OOC ИНФОРМАЦИЯ
- Ник-нейм в Discord: emotionaldisorder
- Краткое описание Вашей роли (2-3 предложения): Впервые осужденный, белый мужчина, худощавого телосложения, молодой. В тюрьму попал за по глупости из-за нападения на офицера когда он сам находился под воздействием метамфетамина. Видно, что жизнь на воле била его сильно, у него впалые щёки, нервные движения, взгляд настороженный и уставший. Денег и поддержки снаружи нет, только желание удержаться на плаву и хоть как-то начать с чистого листа. Работа поваром для него это шанс доказать, что он не безнадежен, научиться делу и вернуть себе хоть каплю достоинства, а также заработать деньги за защиту.