Martin Farnsworth,
Warden
Warden
San Andreas State Prison
Los Santos County
Grand Senora Desert, SA 93534-3541
Los Santos County
Grand Senora Desert, SA 93534-3541
SAN ANDREAS DEPARTMENT OF CORRECTIONS AND REHABILITATION

ОТДЕЛ ПО УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМУ ОСВОБОЖДЕНИЮ ВЗРОСЛЫХ
2. ДАТА РОЖДЕНИЯ: 10/05/1984
3. ПОЛ: Мужской
4. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ (Пункты с Penal Code):
PC 208. Убийство первой степени
PC 203. Покушение на убийство
PC 208. Убийство первой степени
PC 606. Стрельба из огнестрельного оружия в общественном месте
PC 606. Стрельба из огнестрельного оружия в общественном месте
PC 608. Владение огнестрельным оружием осужденным за тяжкое преступление преступником
PC 614. Контрабанда оружия и боеприпасов (С)
5. СРОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ - СКОЛЬКО ОТБЫЛИ: (( честно не помню примерно месяцев 5-6 ))
6. МЕСТО / АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: 107 Playa Vista - Floor 1, Room 3
6.1. ВЛАДЕЛЕЦ ЖИЛЬЯ: Тивонте Роуз
7. МЕСТО РАБОТЫ: Безработный. Бывшее место работы Лос-Сантос Кастомс, на должности Старшего механика.
7.1. ДОЛЖНОСТЬ И ДОХОД: -
8. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 88-11-88
9. ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА (( DISCORD )): romasby228
10. РОДСТВЕННИКИ / ДРУЗЬЯ / БЛИЗКИЕ: Родсвенников нету, близкие друзья остались.
ㅤ
ПРОВЕРКА УСЛОВНО-ДОСРОЧНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ
ㅤПримечание: Заявления об условно-досрочном освобождении рассматриваются Советом по слушаниям по условно-досрочному освобождению Департамента исправительных учреждений и реабилитации штата Сан-Андреас. Все предоставленные ответы будут тщательно изучены и признаны правдивыми. Все ответы на все открытые вопросы будут сверены с имеющимися микрофильмами или компьютерными системами, документами и другими доступными и применимыми материалами. К ним относятся, помимо прочего, данные Системы криминальной разведки SanGang, отчеты об инцидентах/преступлениях Отдела учреждений для взрослых Департамента исправительных учреждений и реабилитации штата Сан-Андреас и т. д.
ㅤ
1. Вы когда-либо были членом преступной уличной банды / являетесь ли вы в настоящее время членом преступной уличной банды, определенной в соответствии с Street Terrorism & Enforcement Act; Секция 101 a), b)? Если - да, то объяснить: В прошлом я был членом группировки, которая уже давно не активна, до моего попадания в учереждения я не был её участником.
ㅤ
2. Подвергались ли Вы каким-либо дисциплинарным мерам во время заключения? Если - да, то объяснить: Развернутый ответ - мин. Нет, не подвергался.
ㅤ
3. Опишите, как вы относитесь к действиям, которые привели к вашему заключению. Какие меры вы предприняли для реабилитации? Я осознал, что мои действия, приведшие к осуждению были неправомерными и нанесли вред не только мне, а и другим людям. За мое время отбывания наказания, я осознал, и тщательно переосмыслил свои поступки, причины, которые к ним привели, и сделал выводы чтобы не повторять повторных ошибок в будущем.
Я активно участвовал в воспитательных трудовых программах учереждения, занимался самообразованием. Сегодня я стремлюсь к исправлению, восстановлению доверия общества и построению жизни на законных нравственных основаниях.
ㅤ
4. Какими навыками трудоустройства вы обладаете? Работаете ли вы в настоящее время? Совет по слушаниям по условно-досрочному освобождению предоставит вам работу при необходимости. Объяснить: Если - да, то объяснить: Я очень хорошо обладаю навыками механика, с самого детства я со своим отцом занимался автомобилями, после работал на автомастерской долгое время. Сейчас у меня нету работы, я бы очень хотел чтобы она была мне предоставлена, по мере возможностей.