Martin Farnsworth,
Warden
Warden
San Andreas State Prison
Los Santos County
Grand Senora Desert, SA 93534-3541
Los Santos County
Grand Senora Desert, SA 93534-3541
SAN ANDREAS DEPARTMENT OF CORRECTIONS AND REHABILITATION

ОТДЕЛ ПО УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМУ ОСВОБОЖДЕНИЮ ВЗРОСЛЫХ

2. ДАТА РОЖДЕНИЯ: 13/03/2007
3. ПОЛ: Мужской
4. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ (Пункты с Penal Code):
603. Владение запрещенным огнестрельным оружием или взрывным устройством (Т)
606. Стрельба из огнестрельного оружия в общественном месте (Т)
204. Нападение (П)
611. Хранение запрещенного холодного оружия (П)
5. СРОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ - СКОЛЬКО ОТБЫЛИ (( ООС дней )): 2 дня 9 часов - к моменту одобрения будет 3/4 как, либо же сообщу как будет 3/4
6. МЕСТО / АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: 48A Sandcastle Way - Floor 1, Room 2
6.1. ВЛАДЕЛЕЦ ЖИЛЬЯ: Donna - контактный номер 04150945.
7. МЕСТО РАБОТЫ: Безработный.
7.1. ДОЛЖНОСТЬ И ДОХОД: Безработный.
8. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 11-11-22-22
9. ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА (( DISCORD )): dahood1226
10. РОДСТВЕННИКИ / ДРУЗЬЯ / БЛИЗКИЕ: Wakee Khama - родной старший брат.
ㅤ
ПРОВЕРКА УСЛОВНО-ДОСРОЧНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ
ㅤПримечание: Заявления об условно-досрочном освобождении рассматриваются Советом по слушаниям по условно-досрочному освобождению Департамента исправительных учреждений и реабилитации штата Сан-Андреас. Все предоставленные ответы будут тщательно изучены и признаны правдивыми. Все ответы на все открытые вопросы будут сверены с имеющимися микрофильмами или компьютерными системами, документами и другими доступными и применимыми материалами. К ним относятся, помимо прочего, данные Системы криминальной разведки SanGang, отчеты об инцидентах/преступлениях Отдела учреждений для взрослых Департамента исправительных учреждений и реабилитации штата Сан-Андреас и т. д.
ㅤ
1. Вы когда-либо были членом преступной уличной банды / являетесь ли вы в настоящее время членом преступной уличной банды, определенной в соответствии с Street Terrorism & Enforcement Act; Секция 101 a), b)? Если - да, то объяснить: Нет. Никогда не являлся участником уличной преступной банды или какой-либо группировки и не являюсь по сей день.
ㅤ
2. Подвергались ли Вы каким-либо дисциплинарным мерам во время заключения? Если - да, то объяснить: Нет. Никогда не подвергался.
ㅤ
3. Опишите, как вы относитесь к действиям, которые привели к вашему заключению. Какие меры вы предприняли для реабилитации? Для себя я осознал, что совершенные мною действия - были серьезной ошибкой, которые в первую очередь помешали мне в моей жизни, построению карьеры, общему отношению к жизни и в целом - общему отношению ко мне от окружающих людей, ведь я совершил преступление и заслужено оказался в данном месте содержания, где провёл ни одну ночь, что позволило мне полностью осознать все возможные варианты исхода событий в день совершению мною данного преступления. Я полностью переосмыслил для себя своё общее мировоззрение, что позволило мне углубиться в корни проблемы и найти из выход, дабы прийти на путь искупления.
Данное мировоззрение позволило мне пойти на путь искупления и принять для себя Ислам, который воспитал во мне серьезное отношение к жизни. Ислам воспитывал во мне благородство, сострадание, милосердие, справедливость и вывел меня на путь истины, что позволило мне взглянуть совершенно на другую сторону мира. Ислам наставил меня на путь истины - позволил увидеть и принять для себя высоконравственные характеристики. Я активно принимал участие в коллективных молитвах, что вывело у меня чувство толерантности, выработало силу воли, обязательный здоровый образ жизни. Ислам для меня - это образ жизни, контроль над каждым своим действием ради получения довольства Всевышнего, именно он позволил мне осознать все мои ошибки и выйти на путь исправления, на светлый путь. Именно в данный момент я стремлюсь к тому, дабы наставить на этот путь и других моих знакомых, а так же доказать комиссии, что я действительно исправился в глазах народа США, исправился в глазах окружающих меня.
ㅤ
4. Какими навыками трудоустройства вы обладаете? Работаете ли вы в настоящее время? Совет по слушаниям по условно-досрочному освобождению предоставит вам работу при необходимости. Объяснить: Если - да, то объяснить: Я обладаю навыками, которые помогают эффективно управлять бизнесом, вдохновлять команду и достигать поставленных целей. Эти навыки являются не только личностными, но ещё и более профессиональными. В работе я не нуждаюсь - до своей отсидки я активно принимал свои навыки в заведениях у своих знакомых, организовывал различного рода мероприятия.