[Parole Application] Edgar Esparza

1
Martin Farnsworth,
Warden
San Andreas State Prison
Los Santos County
Grand Senora Desert, SA 93534-3541
SAN ANDREAS DEPARTMENT OF CORRECTIONS AND REHABILITATION
SADCR Logo

ОТДЕЛ ПО УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМУ ОСВОБОЖДЕНИЮ ВЗРОСЛЫХ
Изображение
1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Edgar Esparza
2. ДАТА РОЖДЕНИЯ: 19/10/2003
3. ПОЛ: Мужской
4. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ (Пункты с Penal Code): FC 602, 114, 611.
5. СРОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ - СКОЛЬКО ОТБЫЛИ (( ООС дней )): 3 дня
6. МЕСТО / АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: 1 Tangerine Street #6149
6.1. ВЛАДЕЛЕЦ ЖИЛЬЯ: Edgar Esparza
7. МЕСТО РАБОТЫ: Разнорабочий
7.1. ДОЛЖНОСТЬ И ДОХОД: Продавец
8. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8855579
9. ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: po.ponyatiyam
10. РОДСТВЕННИКИ / ДРУЗЬЯ / БЛИЗКИЕ: Emmanuel Trejo, Oscar Trejo, Jose Rios.
ПРОВЕРКА УСЛОВНО-ДОСРОЧНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ

Примечание: Заявления об условно-досрочном освобождении рассматриваются Советом по слушаниям по условно-досрочному освобождению Департамента исправительных учреждений и реабилитации штата Сан-Андреас. Все предоставленные ответы будут тщательно изучены и признаны правдивыми. Все ответы на все открытые вопросы будут сверены с имеющимися микрофильмами или компьютерными системами, документами и другими доступными и применимыми материалами. К ним относятся, помимо прочего, данные Системы криминальной разведки SanGang, отчеты об инцидентах/преступлениях Отдела учреждений для взрослых Департамента исправительных учреждений и реабилитации штата Сан-Андреас и т. д.

1. Вы когда-либо были членом преступной уличной банды / являетесь ли вы в настоящее время членом преступной уличной банды, определенной в соответствии с Street Terrorism & Enforcement Act; Секция 101 a), b)? Если - да, то объяснить: Развернутый ответ - мин. 3 предложения:
Я не являлся представителем уличных банд. Все татуировки на моем теле это всего то, ошибки моей молодости. Хотел когда то быть крутым но понял что татуировки несут только не счастье. Осознал полностью то что нужно жить тихой жизнью и не шуметь.

2. Подвергались ли Вы каким-либо дисциплинарным мерам во время заключения? Если - да, то объяснить: Развернутый ответ - мин. 3 предложения
ㅤНет, не подвергался.

3. Опишите, как вы относитесь к действиям, которые привели к вашему заключению. Какие меры вы предприняли для реабилитации? Развернутый ответ - мин. 3 предложения
ㅤВсе что было раньше уже в прошлом. Для меня стала
реабилитацией то что я начал читать книги. Углубляясь во всех происходящее в городе ангелов. Я осознал ошибки.

4. Какими навыками трудоустройства вы обладаете? Работаете ли вы в настоящее время? Совет по слушаниям по условно-досрочному освобождению предоставит вам работу при необходимости. Объяснить: Если - да, то объяснить: Развернутый ответ - мин. 3 предложения
Я хорошо разбираюсь в машинах. На сегодняшний день в моем районе есть магазин где меня вновь примут на работу. Я уверен в том что моя жизнь пойдет в лучшую сторону с богом.

Re: [Parole Application] Edgar Esparza

2
Изображение
SAN ANDREAS DEPARTMENT OF CORRECTIONS AND REHABILITATION
DIVISION OF ADULT PAROLE OPERATIONS

PAROLE APPLICATION

Для Edgar Esparza,

Комиссия по условно-досрочному освобождению завершила рассмотрение вашего запроса на досрочное освобождение и закончил обсуждение. Комиссия приняла решение удовлетворить ваше ходатайство на условно-досрочное освобождение сроком на 2 месяца при соблюдении следующих условий, действующих в период вашего надзора:
  • Вы, ваше жилище (место проживания или пребывания) и ваши вещи могут быть обысканы в любое время суток, с ордером или без, с причиной или без, в вашем присутствии или без него, любым агентом пароле или полицейским.
  • Вы должны отказаться от экстрадиции, если вас обнаружат за пределами штата.
  • Вы должны отчитаться ответственному агенту пароле в течение одного дня после освобождения из тюрьмы или изолятора.
  • Вы обязаны всегда предоставлять вашему ответственному агенту пароле адрес места проживания и работы.
  • Вы должны сообщить агенту пароле новый адрес до переезда.
  • В течение трёх дней вы должны уведомить агента пароле, если изменилось место вашей работы или если вы получили новую работу.
  • Вы обязаны являться к агенту пароле по его требованию; в противном случае может быть выдан ордер на ваш арест.
  • Вы должны выполнять все устные и письменные указания агента пароле.
  • Вы обязаны получать разрешение у агента пароле для поездок на расстояние более 50 миль от вашего места проживания.
  • Перед выездом за предела округа на срок более двух дней вы должны запросить и получить проездной документ у агента пароле.
  • Перед выездом за пределы штата вы должны запросить и получить проездной документ у агента пароле и носить его с собой всегда.
  • Вы обязаны соблюдать ВСЕ законы.
  • Если вы нарушите закон, вас могут арестовать и заключить в тюрьму штата даже без новых уголовных обвинений.
  • Вы должны немедленно уведомить агента пароле, если вас арестовали или выписали штраф.
  • Вам запрещено находиться рядом с огнестрельным оружием, его имитациями, боеприпасами и любым другим оружием.
  • Вам запрещено иметь нож с длиной клинка более 2 дюймов, кроме кухонного. Кухонные ножи должны храниться на кухне.
  • Ножи, используемые для работы, разрешены только с одобрения куратора, и их можно носить лишь на работе или по пути туда и обратно. Для этого вы должны получить письменное разрешение от ответственного агента пароле и носить его с собой.
  • Вам запрещено владеть, использовать или иметь доступ к любому иному оружию, предназначенному для боя и/или работы (кастеты, топоры, секиры и т. п.) без прямого разрешения ответственного агента пароле.
  • Вам запрещено хранить или употреблять наркотики либо принадлежности для их употребления. Исключение — официальные рецепты врача; вы обязаны предоставить ответственному агенту пароле рецепт или справку от врача. Разрешены безрецептурные препараты (например, аспирин).
  • Вам запрещено владеть или употреблять алкоголь.
  • Вы будете находиться под постоянным мониторингом GPS.
  • Вам запрещено посещать оружейные магазины, онлайн-аукционы оружия, оружейные выставки, а также места, известные как нелегальные точки торговли оружием. Вы обязаны письменно уведомлять ответственного агента о любом предложении со стороны третьих лиц приобрести, продать или просто посмотреть на оружие.
  • Вам запрещено приближаться, пытаться установить контакт (личный, по телефону, через третьих лиц или в интернете) с потерпевшим(и) по вашей статье "FB 202. Угроза нападения со смертельным оружием", членами их семей, а также свидетелями. Вам предписывается пройти курс реабилитации по управлению гневом с фокусом на невербальные признаки агрессии.
Если вас арестуют в период нахождения в программе условно-досрочного освобождения, вам придётся отбывать оставшуюся часть первоначального приговора, а также срок за новые обвинения.

Если вы согласны с перечисленными выше условиями, ответьте письменно в следующем формате:

«Я, Edgar Esparza, согласен(на) с условиями условно-досрочного освобождения, предоставленными Комиссией по условно-досрочному освобождению 22/12/2025».

После предоставления письменного согласия свяжитесь с дежурным офицером коррекции и попросите его связаться с Агентом Пароле для завершения оформления вашего освобождения.

(( Если офицеров коррекции или другого сотрудника нет на месте, вы также можете попытаться связаться с нами в Discord SADCR ))

Подпись,
Alma Rios
Parole Agent II
Изображение
Изображение

Parole Agent II — Alma Rios
Division of Adult Parole Operations"From Supervision to Successful Reintegration."

Re: [Parole Application] Edgar Esparza

3
Я, Edgar Esparza, согласен(на) с условиями условно-досрочного освобождения, предоставленными Комиссией по условно-досрочному освобождению 22/12/2025
Закрыто

Вернуться в «Архив по проведению слушаний по условно-досрочному освобождению»

Вход  •  Регистрация