George Dixon,
Warden
Warden
San Andreas State Prison
Los Santos County
Grand Senora Desert, SA 93534-3541
Los Santos County
Grand Senora Desert, SA 93534-3541
SAN ANDREAS DEPARTMENT OF CORRECTIONS AND REHABILITATION

ПРОГРАММА "ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ"
ㅤ
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Илюша, 23 года, GMT+1
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): С самого открытия старался играть исключительно в ЛЕО, играл в основном в SD\PD.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл в основном в СД/ПД, и всё основное время приходилось играть в спецназах. В последнее время, до большого перерыва, играл в патрульных дивизионах и был патрульным сержантом. В основном всё происходило в историях таких персонажей, как: Andros Carrera, Alfonso Carrera, Chad Sanders, David Long, David Lee, Henry Estrada.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Играл только с 16 года на Гамбите, и потом как открылся GTAW, то играл уже на нём. Там так же играл исключительно в ЛЕО.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, есть.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Афромериканец, 29 лет, очень болезненно реагирует на критику и быстро злится, часто не контролируя себя. В такие моменты действует на эмоциях, а не на разум. С теми, кто пытается казаться выше него, ведёт себя враждебно и не идёт на уступки.
С людьми, которых считает слабее, наоборот старается показать своё превосходство и самоутвердиться, иногда принижая их. Ему важно чувствовать свою значимость и признание.
При этом он крайне придирчив к деталям и требует от других точности во всём. Ошибки или несоответствие его ожиданиям раздражают его и вызывают резкую реакцию. Из-за этого с ним тяжело общаться.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: В планах у меня такого пока нет.
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Честно уже и не вспомню, но вроде играл в последний раз в ПД и вылетел оттуда из-за неактива по причине того, что не было возможности целый месяц играть.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Буду честен.. Думаю, что у каждого постоянного игрока в ЛЕО были конфликты, я в том же числе. Но многие конфликты решились или просто пустились на самотёк.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/Efroc0N
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/1378-roosevelt/
Профиль в Discord: y0urnightmare
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Не делал никаких СС, думаю, что игроки могут вспомнить мою игру в ЛЕО.
Пожелания: Хотелось бы к друзьям в ДАПО побегать.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.